Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

UPDATE PRESENTASI SIG

Bagi mahasiswa yang belum presentasi SIG pada Kamis 20 Juni kemarin, akan diadakan presentasi susulan (jadwal menyusul karena ruangan dalam konfirmasi).

Sedangkan untuk mahasiswa yang kemarin mengikuti SIG sebagai penyaji ataupun peserta, diharapkan menemui Koor Utama SIG untuk tanda tangan kartu sig.

Atas perhatiannya Terima Kasih.

Koor Utama SIG,

Ttd