Program Studi Teknik Informatika

Pembukaan Teknology Days #2

Kegiatan Teknologi Days merupakan salah satu agenda rutin mahasiswa FTI yangsudah dimulai sejak tahun 2012. Teknologi Days tahun sebelumnya telah berhasil menorehkan prestasi dengan memecahkan rekor MURI pembuatan blog terbanyak.

Kegiatan ini diikuti oleh 22 stand peserta yang terdiri dari komunitas mahasiswa, sponsor, maupun dari perguruan tinggi lain. Pembukaan diawali dengan sambutan dari Wakil Rektor III UAD selanjutnya dilakukan pemotongan pita oleh Dekan FTI UAD, Kartika Firdausy, S.T., M.T.

Setiap stand menampilkan karya teknologi dari masing-masing komunitas. Program studi Teknik Informatika menyiapkan software penilaian kinerja dosen (IKD) yang telah digunakan di lingkungan FTI. Software tersebut diimplementasikan oleh mahasiswa Teknik Informatika yaitu: @avriqq dan @dumzx berdasarkan proses bisnis penilaian yang ada di FTI.