Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Informasi Seminar International ICGWBT (Sebagai salah satu kegiatan SIG)

Diinformasikan kepada mahasiswa Teknik Informatika UAD, bahwa akan diselenggarakan seminar International ICGWBT 2013, pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 23 Maret 2013

Jam : 07.30 WIB

Tempat : Auditorium Utama Kampus III UAD

Keikutsertaan dalam kegiatan ini dapat diakui sebagai kegiatan SIG untuk itu diharap partisipasi mahasiswa dalam Stadium General tersebut.

Pendaftaran dapat dilaksanakan melalui Panitia ICGWBT di Hall Kampus III UAD.

Bagi yang belum memiliki Kartu SIG dapat didownload di sini, selanjutnya dimintakan tanda tangan ke Koordinator SIG, yaitu Bu Murien Nugrahaeni.

Informasi mengenai seminar tersebut, selengkapnya dapat dibaca di http://icgwbt.uad.ac.id.