Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Undangan Pertemuan Mahasiswa beserta Orang Tua Angkatan 2006 dengan Prodi

Sehubungan dengan batas waktu yang prasyaratkan lulus yaitu maksimal 14 semester. Untuk itu perlu pelaporan progres penyelesaian studi bagi angkatan 2006.

Dengan ini mengundang seluruh mahasiswa beserta orang tua/wali angkatan 2006, pada:

Hari : Sabtu, 1 Desember 2012

Ruang : Auditorium Kampus 3 (Konfirmasi)

Jam : 09.00 WIB.

Demikian undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.